window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-JNL5P63GC9');

Unisciti al team!

Scopri tutte le posizioni aperte per lavorare da Gelato d’Italia oppure compila il form qui sotto e invia la tua candidatura spontanea.

Scopri le posizioni aperte

LOGISTICA: Operatore di magazzino - celle frigo

Gelato d’Italia cerca, per il suo stabilimento di Cavriago (Reggio Emilia), un operatore di magazzino – celle frigo.

Ruolo


Ruolo
  • Gestisce le attività di movimentazione delle merci all’interno dei magazzini compreso carichi e scarichi dei mezzi, in particolare in aree a temperatura controllata.

  • Assicura la corretta movimentazione delle merci, con l’utilizzo della radiofrequenza nel rispetto di procedure predefinite. 

Requisiti
  • È in possesso di patentino carrelli.

  • Conosce e utilizza i sistemi gestionali.

  • È disponibile al lavoro su turni anche notturni, al sabato in particolare nella stagione estiva.

  • Completano il profilo caratteristiche di dinamicità, buone capacità relazionali e predisposizione al lavoro in gruppo.

Ruolo


Ruolo
  • Gestisce le attività di movimentazione delle merci all’interno dei magazzini compreso carichi e scarichi dei mezzi
  • Assicura la corretta movimentazione delle merci, con l’utilizzo della radiofrequenza nel rispetto di procedure predefinite. 

  • Garantisce le corrette consegne dei materiali ai vari fabbricati all’interno del sito produttivo con l’utilizzo del furgone aziendale.

  • Utilizza i carrelli elevatori frontali, Etx Kombi, transpallet elettrici/manuali per lo svolgimento dei compiti affidatogli.

 

Requisiti
  • È in possesso di patentino carrelli.
  • Conosce e utilizza i sistemi gestionali.

  • È disponibile al lavoro su turni anche notturni, al sabato in particolare nella stagione estiva.

  • Completano il profilo caratteristiche di dinamicità, buone capacità relazionali e predisposizione al lavoro in gruppo.

Ruolo


Ruolo
  • Gestisce le attività di miscelazione alimentare occupandosi dell’intero processo di miscelazione, dal dosaggio degli ingredienti, alla fase del riempimento della macchina, al carico e scarico dei macchinari.
  • Verifica l’impostazione dei parametri quantitativi di prodotto e controlla che il processo rispetti i criteri di qualità e gli standard aziendali.

Requisiti
  • È disponibile al lavoro su turni anche notturni.
  • Completano il profilo doti di team working, capacità organizzativa e problem solving.

Ruolo


Ruolo
  • Coordina e controlla operativamente il personale della squadra assegnata, verificando il buon funzionamento della linea e la corretta applicazione della tecnologia prefissata, nonché gli standard produttivi sia in termini qualitativi che produttivi, avvalendosi della collaborazione dei servizi generali tecnici.
  • Verifica lo smaltimento uniforme delle miscele ed i corretti allacciamenti tra freezer e tini di maturazione e controlla che la produzione avvenga nel rispetto degli standard qualitativi e quantitativi previsti.

  • Assicura che gli assetti macchina siano in allineati alla scheda e che la rotazione dei riposi per il personale avvenga secondo il programma prefissato. 

Requisiti
  • Capacità di organizzare il lavoro proprio e altrui.
  • Completano il profilo caratteristiche di flessibilità, affidabilità.

Candidatura spontanea

  • Dimensione max del file: 16 MB.
  • Dimensione max del file: 16 MB.

Iscriviti alla nostra newsletter
per rimanere sempre aggiornato.

Contattaci