INNOVAZIONE
AL SERVIZIO
DEL GELATO

La spinta all’innovazione e il costante investimento
tecnologico sono da sempre nel DNA aziendale.
La tradizione italiana incontra
le migliori tecnologie. Scopri come
La spinta
all’innovazione
Innovare significa non accontentarsi mai.
Il dipartimento “Ricerca e Sviluppo” e i continui investimenti in nuovi macchinari garantiscono produzioni sempre più veloci ed efficienti.
La produzione
in numeri
La nostra azienda, nata come gelateria artigianale, oggi vanta una produzione annua di 20 milioni di litri di gelato e 7 milioni di litri di ghiaccioli.
L'obiettivo
è la qualità
Anno dopo anno, la velocità di risposta aumenta, ma la qualità del gelato non cambia.
Verso
il futuro
La nostra filosofia aziendale è quella di mettere le migliori tecnologie al servizio del gelato.
E mai viceversa.
IL SISTEMA QUALITÀ
Come vengono scelte le nostre materie prime?
Con il gusto. Con l’olfatto. E con il cuore.
  • Un buon gelato è fatto
    dall’eccellenza di ogni singolo ingrediente.
     
     
  • Attenzione
    al gusto, al profumo
    e alla sostenibilità
Le nostre
certificazioni
    IFS International
    Foods Standards
    BRC GLOBAL STANDARD
    Food British Retail
    Consortium
    NOP-USDA
    (USDA National
    Organic Program)
    e BIOLOGICO 2092/91
    AUTORIZZAZIONE
    del Ministero della Sanità e Salute
    ART. 10 D.L. 111/92
RICERCA E SVILUPPO
Rapidità, flessibilità, qualità del risultato.
Tutto parte da qui.
  • Il Team Ricerca e Sviluppo
    è il cuore pulsante dell’azienda.
  • Gestito da un team di circa un terzo del personale, in grado di riprodurre e testare la quasi totalità delle tecnologie disponibili in stabilimento.
Contattateci. La nostra capacità di risposta
parte dalla vostra prima domanda.